行政学院开展“学习十九届五中全会精神,做青春励志好青年”海报评比活动
2020-11-24 00:04   审核人:

1.

筑梦华章奋力少年

C8B55

简介:海报主色调为红黄白,党旗象征着党的引领。华表柱象征着中华民族的生生不息。和平鸽代表着爱与和平。五星红旗表达着我们对祖国的热爱!

2.

学十九届五中全会精神做新时代有为青年

AA663

简介:为贯彻十九届五中全会提出的伟大精神,本次海报元素采用党徽,寓意党领导地位的正确性,采用锦标彩带和万家灯火排排楼景象整体布局,寓意当今时代党中央正确领导下百姓日子的红火,在底部布局红旗和十九届五中全会的精彩内容,引导同学们学习十九届五中全会精神!

3.

学习十九届五中全会精神做青春励志好青年

CAD0C

简介:海报最上方为人民大会堂背景,下方为学习十九届五中全会的新时代青年们。他们有投身于抗疫的一线医护人员,有舍弃青春助于边疆的边防解放军,有为新时代祖国建设贡献力量的"四有青年"。通过对十九届五中全会精神的学习,启发正处于青春关键期的我们,贯彻落实全会精神,做青春励志好青年。

4.

不忘初心启航“十四五”

D688B

简介:本海报主要以颜料填充,以红色革命精神为主要元素,充分体现了以中共中央十九届五中全会为中心课题,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜。

5.

学习十九届五中全会精神,做青春励志好青年

FAC23

简介:跟随党的领导,学习十五届五中全会精神,学习新思想,争做新青年。左下角的中华柱和右下角天安门,象征着祖国,热气球代表着冉冉升起,中国梦正在实现。

6.

奋发新青年逐梦新征程

F9B7E

简介:不忘初心,砥砺前行。为深入贯彻十九届五中全会精神,本次海报制作采用和平鸽、党徽、天安门城楼、麦穗等多个元素。这象征着我国是一个团结勇敢的国家。党旗所指,就应该是新时代青年奋斗所向,“砥砺前行”四个大字就在激励新时代的青年们,能够在中国共产党的领导下,勇担时代使命,奋力向前。

7.

聚焦十九届五中全会